г. Казань, ул. Чуйкова, 2Д
Отель "Волга" г.Кострома

Пошаговый план работы который был согласован и реализован в ресторане:

  1. Аудит производства, включая оборудование, инвентарь, посуду, персонал, соst и прочее.
  2. Изучение локации и ближайших конкурентов.
  3. Изучение АБС анализа ресторана и продуктовой матрицы.
  4. Проработка штатного расписания.
  5. Анализ и расчёт cost.
  6. Проработка нового основного меню в ресторане.
  7. Проведение дегустаций для утверждения меню.
  8. Написание, проработка и проверка ТТК.
  9. Проведение обучения для сотрудников кухни ресторана: Шеф повар, су шеф, повар, официант, администратор.
  10. Проведение обучения для сотрудников сервиса/маркетинга.
  11. Составление обучающего материала для сотрудников сервиса.
  12. Составление чек листов и фото эталонов для сотрудников кухни.
  13. Составление и ввод новой маркетинговой стратегии развития.
Городской номер
ПН-ВС 10:00 – 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Г. Казань, ул. Чуйкова, 2Д, 5 этаж
Наш лицензионный учебный центр «Эверест» в Казани
Made on
Tilda