г. Казань, ул. Чуйкова, 2Д
+7 (843) 2-111-303
Отель "Волга" г.Кострома
Пошаговый план работы который был согласован и реализован в ресторане:
Аудит производства, включая оборудование, инвентарь, посуду, персонал, соst и прочее.
Изучение локации и ближайших конкурентов.
Изучение АБС анализа ресторана и продуктовой матрицы.
Проработка штатного расписания.
Анализ и расчёт cost.
Проработка нового основного меню в ресторане.
Проведение дегустаций для утверждения меню.
Написание, проработка и проверка ТТК.
Проведение обучения для сотрудников кухни ресторана: Шеф повар, су шеф, повар, официант, администратор.
Проведение обучения для сотрудников сервиса/маркетинга.
Составление обучающего материала для сотрудников сервиса.
Составление чек листов и фото эталонов для сотрудников кухни.
Составление и ввод новой маркетинговой стратегии развития.
На главную
Городской номер
+7 (843) 2-111-303
ПН-ВС 10:00 – 22:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Г. Казань, ул. Чуйкова, 2Д, 5 этаж
ПОЛУЧИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Наш лицензионный учебный центр «Эверест» в Казани
Made on
Tilda